Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 30 августа 1985

Верхняя Сысерть, готов к переезду, не готов к командировкам

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Май 2022по настоящее время
3 года 2 месяца
Ресторан Смирнов
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК Приготовление ПФ
Октябрь 2022Май 2023
8 месяцев
Старший повар
Составление заявок Приготовление блюд согласно ТТК Составление графиков
Июнь 2021Октябрь 2022
1 год 5 месяцев
Ресторан Горожане
Повар горячего цеха
Отдача блюд согласно ТТК Приготовление ПФ
Июнь 2020Июнь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан Fettuccine
Повар горячего цеха
Приготовление ПФ. Отдача блюд согласно ТТК
Октябрь 2018Март 2020
1 год 6 месяцев
Кафе бар Pan American 8500

Екатеринбург, www.panamerican8500.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана; 2. Обеспечение непрерывного выпуска продукции собственного производства, контроль ассортимента и качества выпускаемых блюд; 3. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье для своевременного получения их со склада, а также контроль ассортимента, количества, качества и сроков годности реализуемого сырья. 4. Организация работы с поставщиками; 5. Контроль за технологией приготовления блюд 6. Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены 7. Организация рабочего процесса на кухне, а именно, расстановка поваров и других работников производственного процесса с целью повышения эффективности трудовой деятельности; 8. Составление графиков выхода кухонного персонала на работу 9. Бракераж готовых блюд 10. Организация работы по повышению мастерства сотрудников в целях повышения качества выпускаемых блюд.
Май 2018Сентябрь 2018
5 месяцев
Ресторан Мадера

Севастополь, aquamarineresort.ru/restaurant/restorany/madera/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Европейская кухня 1. Контроль качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам 2. Осуществление обработки мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов 3. Сервировка и оформление оригинальной подачи готовых блюд для гостей ресторана; 4. Использование различного технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении, обработке, приготовления и подаче блюд 5. Составление технологической документации для приготовлении блюд 6. Знания Josper
Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
Ресторан "Груша"

Красная Поляна, www.grusharest.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Европейская кухня 1. Контроль качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам 2. Осуществление обработки мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов 3. Сервировка и оформление оригинальной подачи готовых блюд для гостей ресторана; 4. Использование различного технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении, обработке, приготовления и подаче блюд 5. Составление технологической документации для приготовлении блюд
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев
Сеть кафе "Большие Тарелки"

Екатеринбург, www.bolshietarelki.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Европейская кухня 1. Контроль качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам 2. Осуществление обработки мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов 3. Сервировка и оформление оригинальной подачи готовых блюд для гостей ресторана; 4. Использование различного технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении, обработке, приготовления и подаче блюд 5. Составление технологической документации для приготовлении блюд
Август 2016Октябрь 2016
3 месяца
Бар - Ресторан "Москва"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
1. Приготовление блюд Европейской кухни согласно ТТК; 2. Разработка меню, составление заявки на продукты питания; 3. Работа с поставщиками; 4. Проведение инвентаризации остатков продукции; 5. Контроль качества приготовленных блюд; 6. Контроль качества отпускаемых блюд; 7. Соблюдение санитарных норм.
Октябрь 2014Август 2016
1 год 11 месяцев
Конно-спортивный комплекс "Белая Лошадь"

Екатеринбург

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО... Показать еще

Повар-универсал
1. Приготовление блюд Европейской кухни согласно ТТК; 2. Обслуживание банкетов от 70 до 200 человек; 3. Работа на шведском столе, приготовление П-Ф; 4. Личное приготовление блюд; 5. Контроль качества приготовленных блюд; 6. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Май 2014Октябрь 2014
6 месяцев
Ресторан "Теплые Коты"

Екатеринбург

Повар холодного цеха
1. Приготовление холодных блюд, салатов, закусок Европейской кухни согласно ТТК; 2. Обслуживание банкетов до 70 человек; 3. Проведение инвентаризации остатков продукции; 4. Личное приготовление блюд; 5. Контроль качества приготовленных блюд.
Октябрь 2013Май 2014
8 месяцев
Ресторан "Есенин"

Екатеринбург

Повар горячего цеха
1. Приготовление горячих блюд Восточной, Европейской кухни согласно ТТК; 2. Проведение инвентаризации остатков продукции; 3. Личное приготовление блюд; 4. Контроль качества приготовленных блюд.
Август 2012Октябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО "Дольче Вита"

Екатеринбург

Повар-универсал
1. Приготовление блюд Европейской кухни согласно ТТК; 2. Личное приготовление блюд; 3. Составление заказов на продукцию; 4. Проведение инвентаризации остатков продукции; 5. Составление заявок на продукты.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Руководство коллективом
Контроль качества
Работа с поставщиками
Учет товаров
Общественное питание

Обо мне

Профессиональные навыки: • Владение поварскими навыками на уровне "профессионал" • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения. Личные качества: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение принимать решение в нестандартных ситуациях.

Среднее специальное образование

2004
Профессиональное техническое училище № 18 города Воткинска

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения